La nazionale marocchina di beach volley vince il campionato africano e si qualifica alle Olimpiadi di Parigi.

HIBAPRESS-RABAT

La squadra maschile marocchina di beach volley ha vinto il biglietto per i Giochi Olimpici di Parigi 2024, dopo essere stata incoronata campione d’Africa, che si è svolta sulla spiaggia di Martil per tre giorni.

La squadra marocchina, composta dalla coppia Zouhair El Karawy/Mohamed Abicha, è riuscita a conservare il titolo africano, dopo aver vinto la finale contro la squadra mozambicana per due set a zero, 21-18 e 21-12.

In semifinale, il Marocco ha battuto il Sud Africa, terzo in classifica, per due set a uno, 18-21, 21-18, 21-18 e 15-10.

Nella categoria femminile, la squadra egiziana è riuscita a strappare la carta di qualificazione ai Giochi Olimpici di Parigi, dopo aver vinto il titolo africano contro l’avversaria nigeriana per due set a uno, 15-21, 21-16 e 15 -08, mentre la marocchina La squadra si è accontentata del terzo posto dopo aver perso la semifinale contro il campione in carica.

Il presidente della Federazione Reale Marocchina di Pallavolo Bouchra Hajij ha sottolineato che la squadra maschile marocchina continua a imporre il suo dominio africano, dopo essere riuscita a vincere tutte le partite in questo evento africano, assicurandosi così la sua presenza nell’arena olimpica per la seconda volta una riga.